About Me…

esetiawan. Nama asli : Eko Setiawan, lahir di Bogor pada hari ke dua bulan Juli tahun 1982. Saat ini dia berladang di sebuah perusahaan logistik terkemuka dari Jerman, dan berkantor di Bogor Utara.

Istrinya satu, dan anaknya dua: Muhammad Rasyid Haliffa, dan Camelia Ayu Haliffa.

Walaupun dia masih seorang nubi dan anak bawang di jagad teknisi komputer tapi dengan berani dia membuat blog ini dengan epitome-nya : Go….!!!! BLOG yang berarti :
Go….!!!! = Maju bersama BLOG.

Go….!!!! BLOG…Menjalin persatuan dan kesatuan….

Go….!!!! BLOG yes
Go….!!!! BLOG yes
Go….!!!! BLOG is the best
Yaayyy !!!!

Itulah seruan yang biasa didengungkan oleh pembacanya.

24 Responses

  1. Happy Birthday ‘ma bro..! Today is your birthday rite ? hahaha..wish me luck on the election k ?

  2. Selamat ulang tahun ya mas…gitu aja kok repot..

  3. Hi Eko..met ulang taun y.. Aku kangen berat nih..kapan kita nomat lagi ? nanti aku libur suting deh 😀 muahh !!

  4. Wish u a beautiful birthday !
    But i still love you even i’ve married…

  5. Ayah met ulang tahun ya…semoga tambah cakep en sehat.

    esetiawan : “Btw, kamu masih bayi satu bulan koq udah bisa ngomong sich?” LOL

  6. Say…selamat ultah ya…biarpun qta udah putus tapi aku masih pingin balik. Tapi sayang kamyu udah nikah en punya anak…hiks 😦 ya udah deh wish u happy birthday 🙂

  7. wishs u happi birtdy..srsly. ZZOMG !! u stil luuk haensm..

  8. Hahahaha !!!! Just kidding on my self… Nobody congrats me..so i congrats my self !!! hahaaha…(sob) 😦

  9. ass wr wb. kami ingin menawarkan kerja sama yg InsyaAllah menguntungkan dg situs yg anda kelola. informasi penawaran kerja sama silahkan baca di http://www.GRATIS.SUAMI-ISTRI.com

  10. mas eo… 😀

    add to your list of your blog dunk alamat blog iya… 🙂

  11. mas eko yang ganteng, dimana barang2 yg murah, buat bisa ngerakit com..!!!tolong yach di bantu, xixixiixix

    bade nanya doang weh, hehhehe *_*

  12. wah, kita sama seneng ama McLaren

  13. bgs mas blogx gmpang dimengerti org awam ky aq.g ky blog2 ln.jd pngen jg bwt blog.ne pke wordpres it ta mas.
    tp ky gni kurang dkit j,ky saat sruh intal kies pc.sych it di intal di komputer ato hpx.detailx mas gt.
    slam satu hati dr bonex cinta damai y mas.

  14. XXCLONE 2.0 is now officially out.
    http://www.xxclone.com

    It supports XP/Vista/Win7
    Servers 2003/2008/2011
    32-bit and 64-bit.

    Kan Yabumoto
    tech@xxclone.com

  15. mas hbs partisi yg linux swap jg kok ram gal y sy tetep 290 y.gmn ne tenkayu

  16. y mas ne msh soal gal y sy.stlh partisi jd 3 dg swap linux, ram sy kok tdk bertambah y.skdr keterangan stiap partisi tdk sy bri label disk 1 disk 2 ato disk 3.dan tetap membaca memori dikeluarkan secara tdk sengaja.ap utk mengatasi problem ini hrs tetap ngeroot gal y sy bang.tanks bls y.

    • Gan. Kalo RAM mah sudah dari pabriknya dikasih 290mb. Sama seperti RAM di komputer yang disesuaikan dgn keinginan kita. Cmiiw.

      • trs gmn bang cara ngatasin memori yg sering terbaca dikeluarkan tak diduga ini.sangat mengganggu mas.penyebabx apa dan bgmn cara ngatasix.mohong bantuanx bang.tanks

      • Gini aja gan. Coba format memori cardnya di komputer. Full format dgn FAT32. Jangan lupa backup dulu file di memori sebelum format. Biasanya memori yang bad sector juga bisa menyebabkan masalah di android.

  17. Mas, aku rochim di jambi. saat mencuci mobo, ic chip perlu dibuka nggak mas? trmksh.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: